成都巴适关注

酒吧一夜情怀孕了 孩子不是老公的

巴适网编辑

我和我老公是别人介绍认识的,一开始就对他没什么感觉,而且我自己也有自己喜欢的人,但我知道我喜欢的那个,和我是不会有结果。婚后,我发现我老公休想,有很多很多的坏毛病,虽说这些坏毛病从性质上来看并不是什么大问题,可我就是慢慢的越来越讨厌他了,没有爱情为基础的婚姻就是一座坟墓,婚后,我越来越反感我和老公的性生活。
   在我怀着这种对婚姻极度不满的消极情绪之下,每日心情都差到了极点,我难道就要一直这样过下去吗?晚上,老公来到我的床上,把我压在身下,任由他粗大的手在我胸上抚摸,我就像一只木偶一样接受着他的爱抚,忍受着他的撞击,完事后,我的内心冰冷到了极点。
   前一个月,恰巧碰到老公去外出差一周,我本来就孤单郁闷的心情,此时寂寞感爆发,打开手机陌陌,搜索附近的好友,此时,一个名为“给你激情的”陌生男子给我发消息了,我觉得我和他甚是有缘,于是就聊了起来。之后越聊越投机,我对他越来越感兴趣,他对我也越来越好奇。在他的提议之下,我和他一起去了成都某酒吧!在酒吧见到他的那一刻,我的整个心情是兴奋的,我和他点了几瓶小酒,坐下来畅谈,谈着谈着就谈到了我和我老公毫无情趣的性生活。在,酒精的作用下,我和他发生了一夜情。在这一夜,我尝到了作为女人应该有的快乐,也体会到了女人的魅力。
事后没多久,我发现我怀孕了,我知道这个孩子不是老公的,我该和我老公离婚了吗?

上一篇:男朋友因为我啪啪的次数比他多我要和我分手
下一篇:我离婚了 这样的生活我不想要了

新手上路

也不是我哦,妹妹够劲啊,过不好就散呗,人生说长不长说短不短,一定要活得对得起自己才不枉此生匆匆走过一遭,现在的社会不离个几次婚都不知道你结过婚了,该离离吧,别委屈了自己

新手上路

怎么说呢,合得来就在一起,合不来就分开,这个没什么可说的,但是像你这样的就不对了,你对他不满意可以选择光明正大的离开,婚内出轨,还怀了别人的孩子,只能说你很会作

新手上路

像你这样的女人离婚了又如何,孩子他亲爹会和你结婚?不管怎么说,觉得你都不会有啥好下场的,一开始不喜欢干嘛要结婚,害人又害己

新手上路

离不离都是小事,孩子是大事吧,首先要想下小孩要怎么办?如果孩子亲爹愿意娶你,直接离了吧,好歹也能给小孩一个完整的家,哎,苦命的孩子啊

新手上路

换作是我 我会选择离婚的,这样老公以后肯定不会善待你和孩子了,并且也肯定接受不了孩子,自己识相点早撤吧,也能留点尊严,然后好好奋斗,争取给孩子好点的物质生活条件

新手上路

之前有个大学同学和你情况差不多,现在不好过啊,像种事情,没孩子还好说,不小心弄个孩子就玩大了呢,玩的时间爽得不得了,出事后就完蛋了,现在过得真心惨,看着就心疼

新手上路

像你这种女人就是新鲜感强,喜欢浪漫,性欲及其旺盛,你也知道酒吧的那是玩玩,没人会对你真心。但你这种女人确实让爱你的男人受不了,谁会替别人养孩子啊  

新手上路

原来还有比我更惨的,祈求你老公能原谅你吧,可是当你祈求他原谅你时人家却不肯回头那就悲催了,如果真是不肯原谅的话,也不要伤害自己,好好努力奋斗吧,当时我就是自暴自弃,把自己整的人不像人鬼不像鬼,后来回头想想都后悔