成都巴适关注

老公究竟应该如何疼爱自己的老婆

注册会员

其实老公疼爱老婆有多种形式可以表现出来,但是请注意并不是说不开心的事情就不给老婆讲,有的时候过分的隐藏自己内心的真实想法,反而会让老婆不了解自己,最后,关系差将会逐渐的疏远那么男人究竟怎么样才能够让自己的老婆感觉到自己的爱意呢?今天就来简单的针对这个问题做一下介绍。

作为一个男人来讲,首先就是要学会适度地表达自己的感情,哪怕是悲伤的感情也应该表达出来,通过感情的表达其实就能够让老婆感觉到你的真实,如果说长时间把悲伤情绪掩藏在心里面,不仅仅是对自己的心理健康会构成危害,同时也让老婆逐渐的感觉到你自己是一个陌生人,这样一来,夫妻双方的真情交流空间就变得越来越狭窄,久而久之就会疏远。另外就是进行适当的身体接触,也能够起到增加夫妻感情的作用,通过合适的身体接触,不仅仅是让两个人的关系变得更亲密,同时也能够让老婆体会得到来自于老公的最真实的爱,尤其是在老婆不开心的时候,或者说是遇到困难的时候,老公一定要挺身而出,挺起胸膛或者挺起臂膀让老婆依靠。作为老公来说,一切可以利用的资源都能够利用起来,比如说,可以趁着放假的时间带着老婆带着孩子外出游玩,不仅仅是和老婆距离拉近了,而且全家关系也变得其乐融融,另外就是要经常夸赞自己的老婆可以从老婆的兴趣和爱好上面,也可以从老婆的工作方面和生活方面多角度的去夸赞,相信谁都不能够抵挡得了别人的夸赞。
  对于老公来说,有一些事情千万是不能够做的,比如说作为一个大男人,千万不能够大吵大闹或者寻死觅活的,因为作为女人来讲老公就是女人的臂膀,如果说老公像一个女人一样,寻死觅活地大吵大闹,只会让老婆觉得老公很没有男子气概,甚至还会产生鄙视的情绪。另外,老公平时和老婆说话的时候嗓门尽量不要太大,不要把在外面工作的时候的嗓音带到家里面,老婆更多的是需要老公的关心和体贴慰问以及照顾,并不是想指使自己的属下或者员工那样大吼大叫。

上一篇:男人和女人的相处之道你真的知道吗
下一篇:夫妻吵架很厉害的时候要怎么办

新手上路

往死里疼啊,好不容易花那么多钱买个媳妇容易吗,不对人家好点再跑了那不是亏大发了吗,所以 聪明的男人都晓得怎么疼老婆了吧  

新手上路

新三从四德:太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;太太化妆要等得,太太生日要记得,太太花钱要舍得,太太打骂要忍得
女人的话,男人要听从;女人逛街,男人要跟从;女人说谎话大话,男人要盲从。四德是:女朋友化妆要等的,女朋友花钱要舍得,女朋友生气要忍的,女朋友生日要记得
新时代的老公,你们一定要谨记并恪守新三从四德

新手上路

觉得老公最爱我的时间是把我购物车给清空的瞬间,满满的爱意啊,对了对了,还有就是做饭的时刻,好帅啊,并且做的都是我喜欢吃的,此时此刻我会错觉的认为我就是世界上最幸福的女人

新手上路

每天都做饭算吗,想想都觉得很无奈,老婆做饭超级难吃,所以每天做饭的重任就落到了我的肩上,于是乎,老婆逢人就夸嫁了个好老公,越发觉得心情很不爽啊

新手上路

老婆的生日,各种节日,纪念日,你不大张旗鼓庆贺也罢,但是要记得送礼物给她;你不送礼物也罢,但是要请她与你共度晚餐;你不请她吃饭也罢,但要记得带束花给她;你嫌送花浪费也罢,那就给她买点她喜欢的小零食;你不买零食也罢,但要记得电话问候一下,最不济也要发个有意义的短信给她。你忘了发短信也罢,那就等着她埋怨你吧,怨气积多了可不是什么好事啊,看过鬼片的人多知道的吧!

新手上路

有空,不累,就陪老婆逛逛街,千万不要拿男人都讨厌逛街当借口,总觉得那是有些男人的阴谋,你不愿陪是吧,呵呵,殊不知那些制造阴谋的男人正等候时机呢!所以老婆要逛街,老公还是“偶尔”陪陪吧,勇敢地担负起养家的责任,不论老婆是独立型还是小鸟依人型的,即使老婆现在同你一样工作着,每月拿或多或少的薪水,你也要把自己当作家里的顶梁柱!

新手上路

人的很大一部分时间都花在工作上了,尤其是男人,自己的工作要经常和老婆聊聊,其中的快乐和痛苦要与她一起分担。也许很多男人都认为,分享成功就行了,至于艰辛嘛,自己承受一下!其实和她一起才是最好的