成都巴适关注

丈夫网络认识陌生女子 开房五六次 夜夜让我失眠

网站编辑

成都耍耍网收到一位读者的来信叙述了她的情感故事,这位读者在认识丈夫之前,我谈过至少五次恋爱,约见过数不清的男人。朋友们都说我是一个挑剔的女人,但是,我从不这么认为。我只是觉得找结婚对象一定不能对凑,眼缘很重要。

和丈夫是在同事生日会上认识,他是我同事的高中同学。我们可谓一见钟情。恋爱一年多,我们结婚后。如果没有在几天前临睡前接听一个陌生女人的电话,我真的觉得我的婚姻是幸福的。但是,在接听了那个电话之后,我开始对婚姻深度怀疑,甚至想到了离婚。

电话响起时,对方在和我礼貌的打了招呼后,直奔主题:你丈夫是一个伪君子,他肯本不配拥有你的爱。一听这口气,就知道是一个“过期”的第三者因为“吃不到葡萄,嫌弃葡萄酸”。虽然,我能理解第三者的歇斯底里,但是,我更愤怒丈夫出轨这件事。

据丈夫交待,他们通过网络聊天认识,除了五六次直截了当的开房,就再没有更多的牵扯。让丈夫始料不及的是,对方竟然爱上了丈夫。

当丈夫意识到第三者的存在,有可能波及我们婚姻稳定的时候,丈夫把手机关了两天。因为第三者联系不到丈夫。就把电话打到了我这里(第三者之所以知道我的手机号码,是因为丈夫有次和第三者在一起时,他手机没电了,为了向我报备他迟点回家,就拿第三者手机给我打了电话,记得当时,丈夫给我的迟回家的理由是,他和同事在吃饭。没想到,第三者竟然偷偷存了我的手机号码)。

丈夫的态度很明显:不会为了任何女人和我离婚。面对一个已经“不干净”的男人,我能原谅吗?

从接到那个女人的电话至今也有一周的时间了,这些天,我压根就没有睡过一个安稳觉,经常会因为丈夫背叛婚姻这件事失眠。我清楚的知道,我不愿意离婚,但是,我又该如何让自己释怀呢?

上一篇:单身嫂子给我老公三十万 是救济还是另有隐情
下一篇:男人怎么去主动追求自己喜欢的女生

新手上路

靠,这画面也太辣眼睛了吧,直接换了吧,还犹豫个毛线,是个有点骨气的女人开一次房就不能忍了,散吧散吧,再找个好的

新手上路

现在的男人有几个不偷腥的,社会就这样了,诱惑的东西实在太多了,没钱的男人还想出去浪浪呢,更别说有资本消费的了,所以,女人要想得开,要不日子就没法过了

新手上路

既然不愿意离婚就纠结着过呗,人生就是那么回事儿,你有不愿意离婚还纠结啥,还不如好好过呢,人有时间就是特贱,不停的喊疼,还不停的揭开自己的伤疤让别人往上撒盐

新手上路

作为一个男人强烈谴责这样龌蹉的行为,都有媳妇了还到处拈花惹草的,身在福中不知福,跟我吧妹子。保证好好对你